среда, 10 июля 2013 г.

Платье Голубой горошек




Нагребло меня шитье не слабо, сегодня в эфире горошки. Вообще-то это платье я сшила первым, ну, перед платье-отпуск, так что, это намбер ван. Но фотосессию устраивать мне некому, то пришлось самой. Экспозиция такая - платье, картина, диван. Платье приличное такое, для офиса.



Маленькое светлое платье-тюльпан, это как маленькое черное платье, только наоборот. Итак, ткань стрейч-коттон, очень приятная, пластичная и шить из нее одно удовольствие (как поставишь, так и стоит). Для моей фигуры все, что тюльпан, все идет, но как обычно укорачивать нужно до максимально приличной длинны. Некоторые моменты  в модели я немного изменила под себя, но они такие технические и незначительные, что даже не интересно. Поэтому выкладываю платье во всех ракурсах и модель из Бурды в конце для сравнения. Погнали...






и модель из Бурды 



3 комментария:

  1. Таак.... вижу модель готова к фотосессии))))) Позы - супер!!! Эмоция - зе бест!!! Талант!!! Ну а платье.... Когда, говорите, начинаете принимать заказы?)))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. Танюш ну ты даешь ! Классное платье ! А раз вносишь коррективы , значит чувствуешь себя уверенно в шитье .

    ОтветитьУдалить
  3. Девочкки, спасибо. С шитьем делаем паузу, да и вообще со всем делаем паузу потому что уезжаю я. До новых встреч в эфире :)

    ОтветитьУдалить