вторник, 9 июля 2013 г.

Юбка Летний сад. Переделка


Купила как-то юбку какой-то неопределенной длинны, где-то чуть ниже середины икр. Но поскольку я невысокого роста, то юбка эта мне как корове седло не пошла она мне вообщем. Я ее поверху отрезала и резинку ее родную назад вставила. Получилась пышная летняя юбка, эх, хорошо уметь шить. Когда отрезала долго не могла подобрать к ней верх, какое-то все не то, а потом рубашка нарисовалась, хотя изначально я рубашку под эту юбку вообще как вариант не рассматривала. И все равно хорошо уметь шить  :)


Телефонофото по дороге с работы, так сказать прям с горячих полей.


7 комментариев:

  1. Таня, умница-рукодельница)) Супер

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Катюша, спасибо. Скоро начну выкладывать свои новые... пошивки? Короче учусь шить потихоньку одежду, увлекательный такой процесс.

      Удалить
    2. Верю, что увлекательный)) А еще и полезный какой!!

      Удалить
  2. Тань мне кажется что юбка только выиграла от того что ее обрезали , стала более яркой и с рубашечкой хорошо смотрится .

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Пасибки, Светик. Ты знаешь я ее сначала и так и сяк крутила, ну не нравится и все. То на попе очень пышно, то на талии слишком высоко, а потом попробовала ее с этой рубашкой и все срослось. Всегда думала что юбка это такой универсальный предмет гардероба, ан нет оказывается.

      Удалить
  3. юпец летне-отпадный))) давай уже платье в горошекккккк!!! )))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Да? А сфоткает меня кто? Я вас между прочим, Леся Алексеевна спрашиваю?

      Удалить