пятница, 14 декабря 2012 г.

Сбылась мечта идиотки





Итак, принимаю поздравления в связи с пополнением в нашем семействе :))) У нас, точнее у меня лично! появилась малышка Ася.  Махонькая, 10" всего, беленькая с розовым, все как полагается, девчонка она потому что :) Немного досрочно Дед Мороз мне принес подарочек под елочку, видно растрогался, видя как я мучаюсь, бедолашная. Вообще-то у нас дома уже 2 компа есть, и ноутбук (правда поломанный), и что? В результате я как бомж, который ходит от компа к компу и попрошаничает "нуууу дааайте, пожалуйста в интернет сходить". С сыночком это происходит примерно так: 
Я - Сынок, дай в инет сходить.
Он - Да, щас, еще пару минут...
Проходит полчаса.... повторяем: 
Я - Сынооок, ну что ты там? Все уже?
Нехотя встает и милостиво пускает к компу. Проходит 5 минут:
Он - Мам, ну что ты скоро?
Я - Не знаю.
Он - Аааа поточнее?
Я - .....(face palm)
Проходит еще 5 минут...
Он - (мученическим таким голосом) Ну теперь уже все?
И уже не уходит, а стоит как смертный грех за спиной. Пару минут наблюдает что я там в компе делаю, не выдерживает и начинает учить меня как это надо делать, потому что я оказывается все неправильно делаю. Короче, сынок мой, мне напоминает одного наглого рыжего котэ, который тоже задалбывал "Мыужепришли? Мыужепришли? Мыужепришли?". А я от всего этого нервничаю, вообщем никакого удовольствия, сплошной стресс.
А когда на мужнином компе смотрю, например, фильм онлайн, он такой залетает в комнату с горящими глазами: "Я на 5 минут..." и молнией подскакивает к компу, я ему в спину показываю вежливым жестом: "Пожалуйста, пожалуйста ведь надо делиться и ты же всего на 5 минут...." Спокойно вяжу. Проходит 1,5 часа.... Я уже напряглась вся как электричество, а он говорит что не надо так кричать, ведь он всего-то 5 минуточек и посидел. Короче и тут стресс. Так я вот психанула и купила себе свой личный гаджет и счастью моему нет предела, таки да, сбылась мечта идиотки.... Так и живем.

2 комментария:

  1. я вас щиро вітаю!!!! дуже гарненький подаруночок на Новий Рік))))
    а щодо мишки... у мене така жжжжжж, тільки іншого кольору)))) і хіба це не спорідненість душ?!))))))

    ОтветитьУдалить
  2. чей-то ты такая украинская ? ;))) спасибо, за поздравленияю а души у нас с тобой давно уж породнились ;)))

    ОтветитьУдалить