воскресенье, 25 ноября 2012 г.

Фоторамка "Always together"


Всем привет! А я сегодня снова с рамкой, снова со скрапом по жизни. Рамка-коробочка "Always together", понятно что любовного характера. Концепция такова, что помимо всей любовной лабуды в декоре, вся эта самая любовная лабуда в парном варианте, цветочки 2шт, листики 2шт, сердечки 2шт и т.д. Короче, кто смелый, айда под кат получать дозу цвета и оранжевого любовного настроения, а вы думали любовное настроение оно какого цвета? :-)...




...еще немного покомментирую... потому что, если есть чего сказать, надо сказать обязательно... так вот, рамка конечно же нулячая, в смысле сделана из  коробки от какой-то компьютерной фигни. Фон заклеен листами из древней бабушкиной книги о цветоводстве (прости меня бабушка, да я драла оттуда листы). Кстати, вон она книга, позирует вместе с рамкой.
 Так вот, фон - листы из книги заштампованы розами, зачпоканы бирюзовыми и белыми красками, все углы тонированы оранжевой и золотой краской. Декор практически весь самодельный, кроме тесьмы (тонирована акрилом), брадсов и чипборда (но он красиво выкрашен сначала золотом, потом кракелюрной бирюзой).


Роза, бирюзовый цветуечек и сердечки самодельные, листик настоящий засушенный.


А вот и она, хахаряшка, из-за которой рамка и получила свое имя. 



Скелетированный листик тоже делала сама, муторное занятие, но красивый результат. Вообщем, хау, я все сказал, дальше сами....










1 комментарий:

  1. Ой, ну какая же красотень!!!!!! МММММ!!!!!! Туда бы ещё фото - твоё и любимого твоего - было б вообще супер!!!!!!!! ))))

    ОтветитьУдалить