воскресенье, 10 июня 2012 г.

Женские шалости

Говорят, настоящая женщина может из ничего сделать прическу, салатик и скандал. А я так думаю, что настоящая женщина может сделать из говна пулю из ничего вообще все. Итак, вариации на тему из ничего - все, или как сделать чтоб дешево и сердито.

История номер раз. В летние денечки, девочкам хочется чего? Правильно. Быть яркими, стильными и на 10кг худее. Так что нужно украшать себя как только можно, причесочка там, маникюрчик. Так вот про маникорчик, да не простой , а расписной. Ведь все что нужно, пару лаков, иголочка, желание и вдохновение, а также ведро смывки для лака и железные нервы, но история об этом умалчивает, так как у нас сегодня красивая история про красивых девочек, которые всегда улыбаются. Да и железными нервами сейчас вообще никого не удивишь.


История номер два и три. А теперь про причесочку. Как же красиво смотрятся ухоженные и уложенные волосы! Вот ты утром встала, смотришь, ведьма - однозначно, умылась-причесалась-накрасилась, алле оп! Принцесса! И никакая прическа, даже самый банальный хвостик, не смотрится так хорошо как в достойном оформлении из соответствующих аксессуаров. И тут вообще все просто, любимая резинка + цветок из органзы (или любой другой нейлоновой ткани) сделанный собственноручно за 15мин. и это уже не хвостик, а Укладка.  
Ну и на тельце, пусть и полнее на энное количество килограмм, но все равно любимое, нужно что-то натянуть, эдакое.  Тут тоже все просто. Бежишь ты такая утром на работу с выпученными глазами, опаздываешь. А мозг, он сканирует, тут хоп, майки трикотажные по 10грн. у метро. Все! Уже никто никуда не спешит. "А почем, почем майки?" - спрашиваешь ты, думая, что глаза тебя подвели. Хватаешь ручонками, кричишь "Дайте много!" На досуге ваяешь офигенной красоты розу из органзы, цепляешь на майку за 10грн. и все - ты икона стиля. А, ну да, на нижнюю часть тела не забудьте одеть любимые джинсы, иначе в такой-то майке, да еще и с розой вместо сиськи и в стрингах, ты не икона стиля, ты уже икона секса, а это совсем другая история.

П.С. История основана на реальных событиях, любые совпадения случайны. 

Комментариев нет:

Отправить комментарий