понедельник, 9 апреля 2012 г.

Медвежонок Юки

     
А у меня австралийский медвежонок нашился. Зовут его Юки и он коала, причем прошу заметить, обнимательно-целовательная коала. Вообще-то коалой он сам как-то получился, в процессе пошива стало ясно, что закордонный он ребятенок, не нашенский. 
     Я вообще стала замечать, что каждая игрушка в процессе пошива проявляет свой характер, хоть это и странно, потому что игрушки они как бы неодушевленные предметы, мож с конвеерными оно так и есть, а вот с ручными другая история, автор создавая игрушку вдыхает в нее жизнь, потому что это выношенный и вдумчивый процесс, где оттачивается каждая деталь и каждый штрих.

     Малыш ростиком  стоя - 23см, сидя - 18см. Сам не стоит, но ходит за ручку и сидит уверенно. Ручки - ножки подвижные, голова на шплинте - можно поворачивать в разные стороны, набит синтепоном, тельце искуственный мех, нос и пятки - кожаные, глазки пластик.


     Шила его по теддиковской выкройке, но на тедди не претендую, потому что технология во многом не соблюдена. Но даже с тем что есть, намучилась я изрядно. Девочки теддисты, респект вам и уважуха. Да, шить тедди я вам скажу это очень кропотливая работа, масса деталей и всяких кунштюков (хоть это у меня и не тедди, а подобная модель). Но результат! До чего ж они хорошенькие!


Малыш ищет новый дом. Пишите.

3 комментария:

  1. ээээээээээээ......!!! Киев, Дарницкий р-н и дом у леса... Масику точно понравится!!!! )))))
    Ну а вообще, МИЛАШКА))))) Сижу и лыблюсь, глядя на него))) ПОЗИТИВЧИК))))))

    ОтветитьУдалить
  2. а шо там искать тот новый дом?
    я готов приютить товарища...))))
    Сирожа:)

    ОтветитьУдалить
  3. Вижу из желающих заполучить данное чудо уже выстраивается очередь, я бы тоже не отказалась, да вот неудобно уже даже намекать, совесть не позволяет!!!!Хотя любовалась им неделю - временно проживал на работе!!!Юки классный))))

    ОтветитьУдалить