воскресенье, 11 марта 2012 г.

Босячка Сима

Знакомьтесь, Босячка Сима.
Очень давно я хотела, и наконец выхотела тыквоголовую куклу. Какие же они миленькие, уютненькие, тепленькие, хотя муж сказал, что на инопланетян похожи. Но! Мне нравится и это главное!

На самом деле я их шила паралельно сразу две, так что у Симы есть сестричка двойняшка, но давать ей имя я не буду, назовет ее новая хозяйка, год она свою кукляшку ждала, наконец дождалась. Сестричку буду выкладывать после процесса одаривания - шоб сюрпрыз... 

Ладно отвлеклись мы, давайте про Симу. А Симка моя, личная. Для себя шитая. Впечатления? Впечатления хорошие, позитивные, особенно когда из тушки уже человечек начинает вырисовываться, но поскольку это был мой первый опыт, было много колупни, и приходилось много чего переделывать, но результатами я довольна.
Пошли еще на мою девочку посмотрим:


Свою куколку я видела в образе эдакой шкоды в коротеньких штанишках, романтичные платья мне конечно нравятся, но не мое это. Босячка она, как мы видим и в прямом и в переносном смысле. Нервничала я процессе творения куклы всего один раз, после третьей попытке сделать Симе сандалики и ничего у меня не получилось, ну вот не хочет она обуваться и все. Ну ниче, я ее все равно победю, всему свое время...


Смотрит хитро.


 А вот сейчас только не ржать (ну по крайней мере не сильно). Задумала я Симе дружка свалять, а то с кем же ей во дворе на качелях качаться? Сваляла зайца, он конечно такой как я задумывала и получился типа старый-престарый, стиранный-застиранный, но страшненький. Так что вот он мой первый сексуальный опыт первый валяльный опыт. Муж сказал, что под стать инопланетянке инопланетный заяс :)

 

2 комментария:

  1. Кумедна лялька і загадкова... Мабуть, чимось в цьому схожа на тебе!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  2. Куколка стильняжка! Комбинезон отпад))))

    ОтветитьУдалить