суббота, 18 февраля 2012 г.

Книга путешествий

А вот теперь сказка. Изначально появился интерес сделать блокнот с нуля и начала я шариться по скрап сайтам, поглядеть как и чего. Как насмотрелась там...  А там, а там!!! О.о Все такое интресное, и все я пропала. Хомяк мой так захотел и себе блокнот ручной работы, что мне даже снилось по ночам. Ну конечно же я его сделала. Нравится безумно и результат, и сам процесс - все просто завораживает. Идей еще в голове куча, так что буду делать еще, сначала потренируюсь на кошках на блокнотах, а потом планирую как венец скрапжелания сделать скрап альбом. Теперь много фоток с результатами недельных трудов и бдений до 12 часов ночи после тяжелого трудового дня, но это я отношу к категории отдыха. Тема блокнотика "морские путешествия", с гордостью пишу - полностью ручная работа, ура товарищи!





Теперь детальки поближе:




Птицы вообще чумовые, я этот штамп как увидела, просто влюбилась в него.


Бумага крашена кофем с корицей, пахнет хорошо.


Закладка кожаный шнурок, с узелком-петелькой.

И на закуску форзацы, тоже мое любимое в этой работе, пищу от них и от этих штампов.



Выводы: скрапу в моей жизни - быть! Процесс творения очень понравился, в принципе не сложно, только долго очень. Хомяки они такие, любят все и сразу, а тут на каждом этапе нужно время на просушку. Были небольшие сложности с обтяжкой обложки тканью, но думаю это из-за того, что ткань непослушная, но я ее все равно победила, потому что, уж если я чего решил то выпью обязательно.  Хау, я все сказал :)

2 комментария:

  1. красота - страшная сила, и чем дальше, тем страшнее... Танюш, каждый раз выдаёшь творения всё новее и интереснее...
    Записки путешенственника в таком блокноте делались бы с огромным удовольствием!!! Тут и птички, и цветочки, и корабли...ммммммм...... о чём ещё мечтает душа путешественика?!)))
    Вообщем, идея классная, реализация - супер!!!! Вот бы ещё вдохнуть аромат!! Думаю, что это НЕЧТО!!!! :-)

    ОтветитьУдалить
  2. Спасиб, Лесюнь, большое. Очень мне приятно читать твои комментарии. Ты мой самый верный шанувальник ;) Будет тебе за это счастье. Я тебе точно говорю ;)

    ОтветитьУдалить