воскресенье, 22 января 2012 г.

Елки

Эх, вот это долго я ленилась и бездельничала, такие вот длинные каникулы получились. Поэтому хоть уже и 23 число я все равно всех поздравляю со всеми праздниками и с Новым годом, и с Рождеством, и даже со Старым новым годом. Желаю всего и побольше :)
Была конечно новогодняя горячка и приступ украшательства и конечно же не обошлось без небольших новогодних рукоделок, так что знакомьтесь - Елка. Нет, не так - Елочка. Потому что совсем малышка, всего 15 см высотой. Думаете я ее сшила? Неееет, я ее связала. Связала в 2 нитки зеленую травку и зеленую шерстяную нитку треугольник  полой резинкой и внутрь вставила верхушку пластиковой бутылки, получилась пухнастенькая и мягкая елочка, ну а потом расшила ее разнокалиберными серебристыми бусинами. потому что, какая ж елка без шариков :))) По времени все занимает 30 минут от силы, а удовольствия 10 килограмм (интересно какая единица измерения удовольствия?) А можно навязать целый лес елок разного размера, а уж для для украшательства просто простор - наряжай, не хочу.

А еще хочу показать Маму Елку, большая которая, хотя она тоже не очень большая, где-то метр высотой, но это ж метр красоты...

И на закуску, стих собственного сочинения:
А из нашего окна, 
Вот такой видон с утра,
Наконец пришла зима,
Много снега принесла...

3 комментария:

  1. уууррряяяяяяяяяяяя!!!!!!! появилась!!!!!!! с ёлочками!!!! я за твоими шедеврами очень скучала!!!! честно-причестно!!! ))))))))))))

    ОтветитьУдалить
  2. а мохнатая вязанная ёлочка - просто прелесть!!!!! ;-)

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое, уже семимильными шагами мчусь, можно сказать, к следующему творению. Так что, до новых встреч в эфире :)

    ОтветитьУдалить