суббота, 25 июня 2011 г.

Времени не существует



  
Я заранее прошу прощения за качество фоток, но фотографировала на телефон, (больше пока не на что :'(  и впопыхах "на коленке", но так хочется хвастаться, что сил нет. Обещаю выложить фотографии в законченном виде и в правильном антураже.

Итак. 
По наследству от бабушки достались древние маятниковые часы, долго они отлеживались, покрывались пылью и ждали своего часа. И, о чудо! Все совпало и купленные накануне салфеточки для декупажа, и настроение, и наличие часов. 

Фотографировала процесс тюнинга. Так выглядел оригинал.
Зашкурила лак и предварительно заклеив стеклышки скотчем покрыла их в два слоя белой акриловой краской.
И приступила, собственно, к самому главному - процессу декупажа.
И вот часы отдекупажены и затонированы. Нежно натирала все выступающие части золотистыми тенями для век 8-) Голь на выдумки хитра.
После всего этого покрыла всю эту красоту обычным паркетным лаком и декупаж приобрел нежный янтарный оттенок, который не видно на фотографии 8-( Еще в нижнем окошке должен быть маятник, я его сняла пока вертела их туда-сюда, думаю вот делать с ним что-то или так оставить он бронзовый и такой потемневший от времени, наверное это святотатство следы времени, того, закрасить или заклеить. Наверное маятник оставлю так как есть.

Комментариев нет:

Отправить комментарий